Сны ангела

Тату Фа
Приоткройте мне Ангелы белые
страну позабытых грез.
Научите тайно иль явленно
боли сущей не внять всерьез.

Два крыла смочь расправить над бездною
не страшася ее глубины!
Пролететь и упасть в те вещие
и открытые мне сны..."