Обряд

Евг.Марковский
Я повенчан с одною Особой
В измерении шатком и сонном...
Но венцы, аналой – так реальны,
Как глаза под прозрачной фатой...
Приподняв тот покров с поцелуем,
Разглядел лишь румянец на скулах,
Нанесенный в палатке походной
Камуфляжной штриховкой косой...