И так уже ясно

Эмма Клейн
Понятие "карма" означает только:
Господь Бог наказывает маленькие прегрешения сразу -
великие позже, однако ответ жизни земной ясен и так.

Karma
bedeutet einfach nur:

Die kleinen Suenden straft der liebe Gott sofort -
die Grossen spaeter, doch die Antwort des Lebens
          ist Dir gewiss.