Заплакал вдруг февраль...

Воротникова Елена
Заплакал вдруг февраль,
Снега опали грустно.
Я думаю, им жаль
Потерянного хруста.

Унылости наряд
Примерила природа,
Справляет свой обряд
Капризная погода.

Без солнечных лучей
Всё стало блекло-серым,
Но в миллион свечей
Горит на сердце вера.