2-05-10. Логау. Человеческое положение

Иосиф Клейман
Тех, что глаза смежат, с концом повременив,
Тех позабыть спешат, едва похоронив.

с немецого, 06.02.2016




Friedrich von Logau, Menschlicher Zustand

Der Mensch bringt nichts davon, wie lang er immer lebt,
Als daß man ihn vergist, gleich wie man ihn begräbt.