Глаза любимой мамы

Александра Сесюк
Погода жаркая,но с моря дует ветер.
Ночное небо, словно бирюза.
Луна взошла, мерцанье света.
На небе вижу мамины глаза.

Смотрю я на луну и вспоминаю маму.
Хоть я ее не знала никогда.
Она ушла из жизни очень рано.
Я под луной встречалась с ней всегда.

Мне в темной комнате бывало страшновато.
Зато на улице,я смелою была.
Я знала, меня мама охраняет
И  счастлива была и весела.

Луна для астрономов - кратеры,вулканы.
А для влюбленных - рай и красота.
Лишь для меня луна-глаза любимой мамы.
И здорово,когда есть вера и мечта.