Сумасшествие

Андрей Сергеев6
Ты пыль на полке - двоеточье,
Ты недосказанное слово,
А я похож на персик сочный.
На распрекрасный гладиолус.

Крутой мажор я и московский.
И мне плевать на белый свет.
Кумир мой -  Сталин, Ленин, Троцкий.
И прочий большевистский бред.

Рождённый в хаосе,свободный,
И восхищённый "МММ".
Одетый по последней моде,
Пью капучино в Сан-Жермен.

Спасибо дядя Ленин,Сталин,
Страну подняли из руин.
Приди из ада предок Каин,
Заплачет в рае,херувим.

Какие ужасы на свете,
Мажор рождённый в СССР,
Сидит в психушке,тихо бредит.
Как в кепке бредил бывший мэр.