Мне все говорят о каких-то стандартах

Зима Владимир Иванович
Мне все говорят о каких-то «стандартах»:
А есть ли стандарт у Души?
Душа как ракета: всё время «на старте» -
Вот только взлететь не спешит…

Её торопить бесполезно и вредно:
Пусть точно – «всё нужное – в срок»,
Она всё о счастье, о будущем грезит –
Ей нужен «полёт и восторг»!

Она наполняется духом познанья
И ждёт лишь знаменья Любви! –
Пока «не дозреет» - себя не узнает
Такой, какой может вдруг быть…

(Она словно бонус из «недр сознанья» -
Твоей персональной судьбы)