Какограф. Как есть

Скуртул
Здесь с сумраком мы по 17
И с солнцем свиданья по 7.
Здорового забудут сглазить
Перетаскивая в класс из класса.

Я сам не могу удавиться,
Но мечтаю сдохнуть свободным
Отары оглушенный маршем плотным
В итоге так и не женившись.

Солгите мне еще разочек
Чтобы комната смеха
Стала камерой смерти
Спасительным полной газом.

Мне не страшно признаться, что страшно.
Как не страшно опять повторяться.
Честность до боли - проклятье,
Кто есть, кого нет, ведь не важно?

Ну признайтесь, ведь правда не важно?!
Пока горе станет не Вашим...
Хотя мне помогали, не однажды
Теплом, а не только бумагой.



С удовольствием произведен
Печатью презренья взаимообмен
я забуду теперь о тебе
Как хорошей, любимой... моей.

Что в завтра мне угрожает?
Глаза покидающий свет.
Раз так, то страдаю зачем?
Берегу несчастные тайны.

Твой Arial не равно письмена,
И знаешь, но веришь упрямо.
Осознавший себя жалкий сатрап.

                Будущее неизбежно, но без меня


Только ты ведаешь, Ярило
Кого не спросив крестили.
Прости за исход и бессилье
Та тьма меня не закалила.