Памятник стоит на месте

Валентина Путилова
В Запорожье памятник на месте.
Он Ленин в рубище украинском стоит.
На экстремизм из Киева все встали вместе.
Не каждый город украинский спит.

За всё тот город пред людьми в ответе:
"Историю не троньте, просим вас!"
Рубаху-вышиванку треплет ветер:
"Топтаться хватит, на душе у нас!"

"Позвольте городу решать вопросы,
Оставить иль в расход пустить,
Чтоб не встречались на пути торосы.
Весь город по другому хочет жить."


Сообщение взято из интернета..