Телец золотой в ад дорогу кладёт!

Тамара Молвинских
                Вехова Лариса
                Мы всё понимали и всё принимали,
                пока свою глупость до дна не познали.

 
Глупость советскую мы распознали.
Демократию ловко нам навязали,
Теперь мы свободны, теперь мы умны -
Ни цели красивой и ни мечты.
Животным инстинктам потворство идёт,
Телец золотой в ад дорогу кладёт!