Предложение

Хельга84
Подари мне сердце в награду,
Не жалея, зови за собой.
Для меня ведь нет лучше отрады,
Лишь бы ты была рядом со мной.

Чтоб дыхание чувствовать рядом,
Чтобы волосы взором ласкать,
И другую, поверь, мне не надо,
Только б руку твою ощущать.

Чтоб ловить каждый взор и шепот,
Чтоб любовью тебя согревать,
Чтоб, как в детстве, твой слыша ропот,
Покрывалом тебя укрывать.

Подари мне сердце в награду:
Я повсюду пойду за тобой!
Для меня твое имя свято!
Становись моею женой!

07.02.2016 г.