Надеюсь на возмездие

Ольга Акулич
    


У ребёнка жизнь отняли
Алчные тупые люди.
Подождите, вы не прячьтесь
И возмездие вам будет!

Сердца нет и нет печали,
Вы бездушны, безнадёга!
Я бы с вами не стояла,
А столкнула б вас с порога.

Вы не люди и не звери,
А сродни вы сатане.
Даже черти вас милее-
Так вот думается мне!