Забудь про всё...

Татьяна Николашина
Забудь про всё :
Забудь про жизнь,
Забудь про то, что было рядом,
Про те цветы,
Про те все слёзы,
Что прибывали к нам всегда,
Ежеминутно, как могли,
Прошли года и месяца,
Но боль осталась прежней в нас,
Но будет день и будет час,
Когда часы порадуют печаль...