безвольно опустив руки

Август Май
+++

Безвольно опустив руки.
Ресницы.
         Тушь.
               Слёзы.
Уткнулась в ковёр шаль
с плеча твоего.
Котёнок обнял клубок,
за окнами день.
Устал.
      Пора в семью.

                1983 год
+++