Мои стихотворения-всё прозы...

Татьяна Николашина
Мои стихотворения- всё прозы,
Написаны без ритма,
Рифмы, помощи, души.
Душа- пропажа жизни всей моей,
Зачем жить дальше,
Я себе не представляю.
Умру: никто даже не вспомнит,
Воскресну: даже не заметят.
Но, все-таки, все люди не бессмертны,
Всё забывается порою,
И я забуду душу про свою,
Про жизнь, про всё, что окружает нас.
Одно лишь я боюсь,
Того, что страшно мне не будет,
Острейшим лезвием ножа,
Разрезать себе вены...