Как будто я проснулась...

Татьяна Николашина
Как будто, я проснулась,
В самом деле!
Узнала я, что боль в душе невечна,
Что всё на свете с временем проходит,
Оно не отстает, оно бежит,
Бежит так быстро, что нельзя остановить,
Нельзя поднять, забыть и улететь...
Оно баланс нам в жизни создаёт,
Ведь, время- враг всего:
Любви, печали, ревности, свободы,
Оно стирает безвозвратно всё,
И остаются лишь воспоминания отрывки,
Которые, со временем погибнут, как и все.