Не знаю я о чём писать о чём и думать...

Татьяна Николашина
Не знаю я, о чём писать,
О чём и думать,
Забуду я про всё,
Начну опять!
Перепишу стихотворения,
Портреты, жизнь свою.
Уверена, получится!
Забуду все обиды,
Врагов всех, ненавистников
Людей гоню, что жить мешают полной жизнью.
Надеюсь я, не буду сожалеть,
Не буду мучиться,
Просить вернуть обратно
Важнейшие моменты моей жизни,
Но, к сожалению,
Всё это невозможно,
Ведь, человек не может измениться,
Переродиться вновь,
Лишь там, на небесах,
Ты сможешь всё познать:
Как надо жить, что нужно делать,
В конце-концов, как надо мыслить,
Но вот, беда, ведь возвратиться
Ты не сможешь вновь!