Крик души

Татьяна Николашина
Постой! Не уходи!
Прошу. Моя душа...
Она не может без тебя!
Сто слов промолвить:
Будет мало,
Чтоб описать мою печаль.
Молю тебя! Побудь со мной! Секунды...
Мы- это скованные птицы.
Но ты уходишь безвозвратно,
В тот мир ужасный,
Тёплый, одинокий,
А без тебя, меня как будто нет.
Ты воздух мой... Моя любовь...
Прощай! Мы встретимся ещё,
Я обещаю. Я буду вспоминать тебя..
Постой! Я знаю... Я пойду с тобой.
Сейчас же! Найдя веревку,
Петлю я завяжу,
И вместе полетим мы к облакам...