Жизнь

Татьяна Николашина
Жизнь- это сцена, актёрами которой мы являемся. Жизнь- это бесконечная книга, которую мы пишем. Некоторые пишут ее в жанре драмы, некоторые в жанре комедии. Все мы - авторы, все мы сами выбираем жанр своей жизни.