Обязана опять вернуться!

Валентина Проданова
Когда уйду, должна опять вернуться
вернуться мстителем, вернуться палачом
и уж тогда не смогут увернуться
все те, кто рассекал меня мечом!
Кто вынуждал терять добро и гордость
и нагибал до уровня пола
кто демонстрировал по жизни подлость,
что я жила не так, как бы могла.
Что приходилось в жизни прогибаться,
что правду не могла в лицо сказать,
на тупость нужно было улыбаться,
от безысходности тайком в ночи рыдать.
Вернусь на землю праведной грозою,
чтоб пики молнии достигли свою цель,
покаяться заставлю под стрелою
и в ад для них открою настежь дверь!
Чтоб муки совести огнем их охватили
чтоб даже след исчез их на земле
что бы места другим освободили
достойным в счастии жить, мире и добре!