Скучаю

Твой Кот 1
Я так солнышко скучаю!
Каждый день немного умираю.
Мне не хватает ласки, слов мне так нужна твоя любовь!
Может пишу заезжаные фразы.
Но от души и сердца стих!
Ты знай любимая,я жду скучаю о тебе лишь все мои мечты!!!