У меня есть знакомый подонок...

Сирожа Боцманков
(пейзажное, феерическое)

- Если ты ещё раз неблюёшь здеся в углу, то я тебе всю твою наглую морду вот этой половой тряпкой отполирую! –
( из разговора буфетчицы  Клани с неизвестным посетителем в общественно-распивочном заведении «Три поросёнка»)

У меня есть знакомый подонок,
Для него не бывает запретов.
Целый день он свинин пожирает
В виде сочных колбасных рулетов.

Он уже отупел от свинины!
Жиром мОзги свинячьим заплыли!
Он лежит на диване в прихожей
Словно в Африке на крокодиле.

Чешуёю своею сверкая,
Тот диван его нежно качает.
И подонок, во сне улыбаясь,
Всем маразмом своёвым крепчает…