Прости

Зинаида Фабричнева
Хочу все с чистого листа начать.Прости я не умею лгать.И хоть о правде промолчала,в итоге все тебе сказала.Теперь боюсь я потерять тебя и малыша.Болит душа,по лезвию хожу по краю.Себе судьбу с тобою выбираю.Я не хочу идти по разным берегам.Прости,подумай и реши все сам.