Масленица

Владимир Бунин
Справка из Интернета:

Масленичная неделя 20 - 26 марта

В 2016 году Масленица начнется 20 марта и закончится 26 марта. Масленичная неделя поистине народное торжество встречи весны. ... Если Вам интересно — так же можете посмотреть в Интернете какого числа Пасха в 2017 году.

Пришла наша Масленица,
Будем петь и веселиться,
Будем печь наши блины
Для всех жителей страны!

Будем по гостям ходить
И с блинами сбитень пить!
С наступающей весною
Поздравляем всех с любовью!

К тёще на блины придём
И детишек приведём!
Хороши блины у тёщи:
Есть потоньше, есть потолще,

С маслом,  с мёдом и с яйцом
Каждый с солнечным лицом!
Впереди Великий пост,
Нужно кушать в полный рост!

Заходите в гости к нам,
Можно выпить по сто грамм!