Люблю все в клеточку, а ты свою полоску

Натали
Люблю все в клеточку, а ты свою полоску,
Ты лысый, а я пользуюсь расчёской ,
Ты - жалюзи, а мне уютней шторы,
Я трушу, а ты действуешь с напором.
Люблю цветочки, ты - прагматик и аскет,
Не спишь ночами, я встаю чуть свет.
Ты ЗОЖ, а я курю в своё окошко,
Пока темно, тихонько, понемножку..

Мы встретились, а позже разминулись,
В том мире, куда чувства нас тянули.

Пришла пора все это обнулить.
Рулетка жизни. Просто жить.
Жить.
Жить.
Жить.
Жить...


(до бесконечности, как звук вращения)