У наивности глаза большие

Анна Милушкина 2
У наивности глаза большие:
В них удивление, восторг до потолка.
Такие люди кажутся больными
Или недоумками слегка.

Простота  - наивности сестрица,
Таких людей обманывать нам грех.
У них для всего открыты и сердца, и   лица!
Они нужны всем проходимцам для потех.

Пока молод, неопытен в жизни,
Взгляд наивен, все чувства наружу.
И смешными нам кажутся мысли...
Люди, не плюйте в чистую душу!

12.02.2011.