Куст малины на поляне

Елена Настроение
Куст малины на поляне
А в лесу полно грибов
Оказался остров сказок
И приятных голосов.

Сладок запах абрикоса
Апельсина и халвы
Речка дарит нежный воздух
Под влиянием волны.