свистопляска...

Ольга Зинякова
И дней унылых свистопляска
Как в гололед сбивает с ног,
И едет в сторону сапог
На вираже непостоянства...
И ты летишь в тар-тарары,
Срывая на коленках кожу
И паникуешь… невозможно
Сухою выйти из игры...
Со свистом пляшешь, слезы льешь,
И ищешь как бы зацепиться
За что- нибудь… чтоб не убиться
И жизнь прожить под этот дождь...