Природный курорт

Николай Орлов 3
Природа шутит с Шорским краем,
Поток сюрпризов нескончаем,

То солнце плещет через край,
То снегопад стучится в рай,

То птиц лишь слышно в тишине,
То ураган как на войне…

Но в Геш отважный наш собрат,
Всё ж,  прёт толпой, как на парад,

С улыбкой яркой во весь рот,
Влюблённый в свой родной курорт,

Ему болячки нипочём,
Ведь он плечом к плечу с лучом!..