Родиться мало надо выжить

Сергей Светланов 2
Родиться мало  надо выжить
Всё изменить внутри себя
Прошедшее забыть не видеть
И научить  смотреть глаза

Мучительно проходит это
Обычно в  думах  и слезах
Сменяет зиму   весна лето
Любовь  не отменяет страх

Летит замёрзшей птицей вьюга
Дверь не открыть всё замело
Не все найдут по жизни друга
И может это хорошо