он вернется

Ярина
он вернется, ты слышишь?
и все будет хорошо
он вернется, поверь мне
да он же еще не ушел!
он вернется - к тебе
ведь я его прогоню

(девочка с длинными косами
        воду несет коню)

он вернется, и будет
только покой без конца
он вернется, и ты
не узнаешь его лица
он вернется, а я
даже помнить не стану о нем

(девочка с длинными косами
        полем уходит с конем)

он вернется, и мир твой
обретет всю свою полноту
он вернется, пока ты
молча ждешь его на мосту
он вернется, мною заклятый
не вспоминать обо мне

(девочка режет косы-
        плачет о павшем коне)

2012.