И всё здесь к месту-благодать!

Алина Линк
Гляжу на фото и на дату,
И  время видно вспять  идёт..
Ты улыбнулась циферблату,
И потеряло  время  счёт.

Улыбка милая  из детства,
Движенье  рук на кадр в кино.
И  свет в глазах идёт от сердца,
Ты - леди, ясно всем  давно!

Художник красками рисует
И может править, и черкать.
А Бог тебе свой шарм дарует,
И  всё здесь  к месту-благодать!