Тоска, ностальгия

Виталий Жикин
Деревенская Россия
Спать ночами не даёт -
Ностальгия, ностальгия
Часто за душу берёт!
  Мы тоскуем по дервнЯм.
  Сердце просится домой,
  И пока живём, я верю -
  Не забыть нам край родной.