***

Роман Баган
Я глядел пустыми глазницами
      в надвигающийся сентябрь
Каждый вдох откликался пронзительной болью,
      пеленой застилая глаза
Я скитался по серым улицам,
      собирал увядавшие будни на нить
Я искал тебя беспробудно, без устали,
      как ищут свой порт корабли.



                30 августа 2015