01491 Без любви нет счастья

Татьяна-Незабудочка
Без любви нет на свете счастья,
Оно прочь от людей бежит.
Коли крылья Амура ослабли,
Стрела с неба не долетит.

Без любви оборвутся струны,
Не польётся и песней река,
И заря не пробьёт сквозь тучи,
И не вспыхнут огнём сердца.

06.02.16(23:15)