Проводники

Нора Кив
Я вижу все твои достоинства!
Не слушай, что я говорю!
Внутри меня такое воинство,
С него горячку и порю...
Тебя же есть за что любить:
За то, что ты так уникален -
Прикосновением лечить,
Но этим свыше ты одарен.
А сам ты - чистый Человек,
И телом, и душой красивый,
Но внешность мать дала навек,
А в душу я вселяю силы!
Пускай насильно, неумело,
Но чтобы верил ты в себя!
В твоих руках любое дело
Станет шедевром, коль любя!
Твоё призвание - любить,
К чему руками прикасаешься
И Божью силу проводить -
Проводником её являешься!
В себе ты должен слушать Бога,
Который правильно ведёт,
Чтобы нашёл свою дорогу
Или она тебя найдёт...
Ты, обречённый на успех!
Лишь это я в тебя вбиваю
Через ворчание и смех
Любви, которой вдохновляю!
Я вижу суть предназначения,
Как проводник - проводнику,
Чтобы помочь святым стремлениям,
Чем с Божьей помощью смогу!

Посвящаю Э.Р.