Самый заряжающий процесс

Николай Орлов 3
Когда влюбляюсь я в кого-то,
То расширяюсь просто, как
Шар, рождённый для полёта,
Душой, что дышит с жизнью в такт,

То, вспоминая детства утро,
Ликуя, прыгая, бегу,
Даря знакомому, как будто,
Улыбку каждому листку,

То, не смотря на дождь и ветер,
Я, став как радостный рассвет,
Метелям самым злым на свете
Шлю поцелуй свой и привет…

Порой тоскливо мне ужасно,
Вдруг нудная нахлынет грусть,
Но сразу чудно и прекрасно –
Лишь в дело по уши влюблюсь,

В природу, в девушку... Ей богу,
Тут важен именно процесс –
Шагать вперёд с собою в ногу,
Дав статике приставку «экс»!..
 07:00  20.10.2015г.