Только что побыл я снова у тебя в гостях...

Олег Будадин
Только что побыл я снова
У тебя в гостях.
Этот вечер запишу
В своих ведомостях...

Я тебя с дочуркой встретил,
Прогулялись чуть,
Но тебе, я тут заметил,
Нужно отдохнуть!

Я б хотел заснуть с тобою,
Твой покой храня,
Но сказал - "Ты выдь со мною,
Проводи меня."

Ты на улицу выходишь
Будто проводить,
Но ты вышла лишь со мною
Просто покурить.

Что за вечер... Просто чудо!
Звёзды шлют привет.
Светят нам из ниоткуда,
Посылая свет.

Тёплым вечером погода
Очень хороша.
Мы с тобою на крылечке
Курим не спеша...

Во дворе уж загорелись
Жёлтым фонари.
Я хочу твой голос слушать,
Просто - говори!

Мне вас не хватает очень...
Гаснет свет дневной.
Всё, Танюш, спокойной ночи...
Я пошёл домой.