Млечный путь

Анжела Мануйлова
Луна, как сырный круг висит в ночи.
Меня ты не зовешь, кричи иль не кричи.
Шуметь в ночи не стоит, лучше помолчать.
На небе ярко звезды светят, к чему кричать?
Пусть звезды мне укажут куда идти.
А если ты захочешь вдруг меня найти,
Ступай вперед по млечному пути.