Смотреть и чувствовать

Арина Мати
Глупая,  пошлая  жизнь...
Другой  нам  уже не придумать
Осталось только смотреть,
Чувствовать - Боги, нас видят

Бездонная, синяя  высь!
Разум  ее  не  измерить
Серая  бегает  мышь,
Рядом  шумит  муравейник

Чудная,  тихая  ночь,
В сиянии  Больших  созвездий!
Глупая,  пошлая  жизнь,
Как  хочется - в  Бога  верить...