Однажды

Татьяна Городецкая -Корнилова
Однажды, рождение бросает  в Жизнь…               
Однажды, спасение  срывает  вниз…
Однажды, почувствуй  души  тепло…
Однажды, пойми, что  всегда  везло…
Однажды, откроешь   глаза  свои…
Однажды, постигнешь   Любовь   Земли…
Однажды, достигнешь  своих  высот…
Однажды, уйдешь  от  земных  невзгод…

Однажды...
            
Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
07.02.2016,   09:15.