Дорогому отцу

Юрий Штеппа
Ты ушёл, родной мой, папа,
Но всегда ты с нами,
Будут чтить тебя внучата, правнуки и далее...

Всё что, ты, в стихах оставил,
не пройдёт бесследно,
Всем нам будет наставленьем,
для души целебно.

В каждой строчке вижу образ
Твой родной и нежный
В каждом слове слышу голос
Всем нам так любезный.

Твои мысли, твои чувства,
В душе моей не угасают,
Словно птицы ввысь несутся,
Словно ангелы летают.

Что-то слышится родное в этом хороводе...,
Толь, стихи твои поются...,...? растворяясь в небосводе......

Где ты, папа?...- отзовися!...
Ты, наверно там, средь них..?,
За нас Богу помолися!
Брось нам с неба новый стих!