Нужно так мало

Инна Щептева
Иногда ты пенсионерка,
Иногда играешь в кокетку.
Ты уж давай разберись,
Может, ты вообще малолетка?

Что тебе от меня надо?
В очередной раз промолчать?
Сказать, как любишь мужчин,
А на меня тебе наплевать?

И что я не взрослая для тебя
(Кто б говорил о мудрости!?),
Бросить мне пару дежурных фраз,
Отрицая свою трусость?

Да, мы случились, для меня это чудо!
Ты ж в скорлупу спряталась,
И, не отвечая на сообщения,
Как страус, мне не показываешься.

Не были мы ошибкой!
Трусишка, ничего ты не натворила!
Ты - единственная моя радость,
Ты - божья милость!

Боже, какая глупость!
Все, что нам нужно - так мало!
Сесть вместе рядом
И помолчать,  взявшись за руки.