Закат

Василий Груст
Закат очистит душеньку от зноя,
Последним блеском закрыв небеса
Первым вопросом "что же такое?"
Взволнуется парень оставшийся сам.

Сердце серьезно и даже с упреком,
Заноет прощальный внутренний вальс,
Парень не знавший качества рока,
Прошепчет влюбленно "любил только вас"

Как бы смущенно и то ли от скуки,
Под крики веселых и пьяных ребят,
Вспомнит влюбленный милые руки,
И парочку глаз, что кажется спят.

Карие взгляды, веснушки на скулах,
Влажные губы и миленький нос -
Рынутся в мысли, и что бы не думал
Будет он помнить сияние роз.

Голос охрипший, лоб весь вспотевший.
Сердце застыло под тяжестью век
Я загораюсь, хоть уже был сгоревший
и отвечаю на все "человек,

Нужен сейчас же, вот в эту секунду,
Чтобы признаться устами любви-
Что, мол, тебя ни за что не забуду,
Мне в этой жизни нужна только ты."

25.10.15