Любовь не подвластна годам

Евгения Фёдорова 4
Нам с порошей любовь в окно веет
Белоснежна, пушиста, чиста
И с годами она лишь взрослеет
Лучезарней её красота!


Дети выросли, выросли внуки
Разлетелись с родного гнезда
У любви очень крепкие руки
И любовь не считает года!


Серебрится в висках наших  иней...
Но любовь неподвластна годам!
Если недуг коснётся нас сильный
В его лапы любовь не отдам!