МАксуДАМ

Максим Батманов
Мадам!
Вы Прекрасны Уже своим Существованием!
А Ваша Красота Души,
Говорит о вашем добродушии.
Обнимаю вашу Душу в Вашем теле...
Спасибо что порадовали
Мой Одинокий Взгляд Своей Грациозностью,
Манящей её обнять!
И только для меня,
Оставлен вырез на Груди...
Который манит Взгляд...
Как Муза дарит Стих...
Мадам!
Вы созданы для Нежных Поцелуев...
Рождающих возможно страсть...
В объятиях моих...
Под лоном Ночи...
Мечтаю я о Вас...
Сейчас! (СВ(к))