Тебе

Снежана Каткова
Пишу тебе.
Пишу, моя родная.
Не тот уж век, Но все ж пишу письмо.
Единственная ты моя,
Я точно знаю
Я не любил так сильно никого!
Быть может, раньше-
В первые минуты,
При встрече нашей
(Помнится тогда
Ты стих читала
У стола кому-то)...
Я слова не сказал
Тебе тогда.
Ты не заметила,
Иль просто позабыла.
Была как ангел для меня тогда:
Как солнце - появилась и
уплыла...
Такого я не видел никогда.
Твой мягкий шаг
и плавные движенья...
И голос...голос...
Боже, помоги!
Какие могут быть
Теперь сомненья?
Прошу, от мук меня убереги!
Развей сомненья
И отбрось все страхи.
Прошу,прошу, любимая
Прости!
Быть может, я не видел
Твои знаки?..
Прошу, прошу, за все
Меня прости!
Я был глупцом!
Давно все осознал.
Не верил, думал,
Что в игру играешь.
Прости меня за то,
Что опоздал.
Любовь... ее ведь сразу
Не узнаешь.
И я играл с тобой,
Но думал я тогда,
Что глупо все.
Что ты как все пустышка...
А оказалось,
все не ерунда...
И я теперь влюблен
Не по наслышке!
Да, я люблю.
Теперь я точно знаю.
И не боясь,
Открыто говорю.
Прости меня за все,
Моя родная...
Прости и знай
Что я тебя
Люблю!....