От родины вдали

Светлана Сафронова 3
Тоскует кто-то по родным местам
Их мучает ночами ностальгия...
Я родилась, и ...проживаю там
Где сделала, однажды, первые шаги я

Как говорится, родные помогают, стены
До боли дорог, каждый метр земли
Не достаёт чего-то, как личной гигиены
Душе и сердцу, от родины вдали

Сочувствую всем тем, кто вдалеке
От мест родных состарился и похоронен
Земля одна, …но в отчем уголке
Нарушил,  генеалогического древа, корни