Картинка

Елена Хашина
Глядит Луна бесстрастным взором,
Устала лить янтарный свет.
В окне,за тюлевым узором
Извечный прячется сюжет:

Она и он стоят в обнимку-
Заворожила их метель...
Как фото в рамочке старинной
Скрывает снега канитель...

Фонарь-печальный ключ скрипичный
Роняет блики в пустоту.
Я снова свет зажгу привычно
И от окошка отойду...

 февраль, 2016 г.